Contenedor de 40 pies transformado en un estudio

2
122

Una sala de recreo, un lugar para apartarse a la tranquilidad, una habitación para los huéspedes… Cualquiera de esas funciones puede tener esta estructura colocada en el jardín de esta casa de San Antonio (Texas). Lo más sorprendente es que se hizo transformando un contenedor de carga de 40 pies.

estudio-contenedor-40pies

Pintado en azul oscuro, el contenedor fue alterado para utilizarse como un cobertizo de jardín con una sala de estar. Descansa sobre una base de postes telefónicos reciclados, y tiene características verdes envidiables, como una fantástica cubierta ajardinada, recogida de aguas pluviales, y acabados ecológicos. Sus ventanas son amplias -de suelo a techo-, con puertas de acceso correderas, dispone de calefacción y aire acondicionado, además de suelos de bambú. Hay un aseo con pequeño lavabo, ducha, e inodoro de compostaje. Las aguas grises se reciclan para el riego del jardín.

estudio-contenedor_40pies-2

estudio-contenedor_40pies-3

Es un proyecto del arquitecto Jim Poteet.

2 COMENTARIOS

DEJA UNA RESPUESTA

Los datos de carácter personal proporcionados en este formulario serán tratados por Fermín Gómez Fernández, como responsable de esta web. La finalidad es añadir dicho comentario al artículo. La legitimación es tu consentimiento. Destino: los datos facilitados quedan guardados en nuestro servidor, y no son compartidos con terceros. Derechos: Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación, y suprimir los datos en blog@is-arquitectura.es, así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Hay información adicional y detallada en nuestra Política de Privacidad.

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

He leído y acepto la política de privacidad de este blog. *

[Todos los comentarios son moderados, ten paciencia, el tuyo se publicará pronto!]