Aviso Legal

Como usuario de este sitio web (blog.is-arquitectura.es), esta página es un Aviso Legal que tiene como objetivo informarte de tus derechos y obligaciones. Aquí se aportan detalles sobre el propietario de esta web, se añade información sobre su actividad principal, los datos personales que se recogen de los usuarios, y su finalidad. Pero también encontrarás las normas de uso que se aplican cuando se visita, por eso te afecta este Aviso Legal.

Con el fin de aportarle al usuario la garantía, seguridad, y transparencia en relación a los datos recabados, este sitio web cumple con la siguiente normativa vigente:

  • RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas). Como ya sabrás, se trata de la nueva normativa de la Unión Europea, encaminada a regular el tratamiento de los datos personales en los distintos países que componen la UE.
  • LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD). Se trata de la normativa española de protección de datos de carácter personal.

Política de privacidad y protección de datos

Como ya se ha mencionado, este blog cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos. Eso implica que todo usuario deberá dar su consentimiento expreso, antes de facilitar sus datos personales, a través de cualquier formulario expuesto en blog.is-arquitectura.es. Eso significa que deberás ACEPTAR la Política de Privacidad de este sitio web, si deseas por ejemplo estar inscrito en nuestra Newsletter. Allí se informa de manera transparente y clara del tratamiento que se le realiza a los datos recopilados de los usuarios.

Tus datos jamás serán cedidos a terceros.

En todo momento se garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD, puedes ejercer tus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de tu DNI, al correo electrónico [email protected] Así mismo, es posible darse de baja en cualquier momento de la suscripción, para dejar de seguir recibiendo boletines informativos vía email. Para ello hay un enlace habilitado en la parte inferior de cada newsletter.

Datos del responsable

  • Indentidad: Fermín Gómez Fernández
  • NIF: 24188199L
  • Domicilio: C/Mar Báltico 5, Mairena del Aljarafe – 41927 (Sevilla, España).
  • Actividad de este blog: La publicación de contenido relacionado con la Arquitectura Prefabricada y Sostenibilidad. Así mismo se muestra publicidad, y recomendaciones de productos de afiliado.
  • Email de contacto: [email protected]

Normas de uso

Ser usuario de esta web es bien sencillo. Te comprometes a hacer uso de sus servicios y contenidos sin infringir la ley, con buena fe, y respetando el orden público. Eso implica que hay que respetar la propiedad intelectual de todo el contenido publicado. Por tanto, no se podrá reproducir, modificar, o manipular total o parcialmente, sin contar con mi autorización.

Se añaden a continuación una relación de usos no permitidos:

  • El usuario de este blog no podrá utilizarlo para fines ilícitos o lesivos, o que puedan impedir el normal funcionamiento del mismo.
  • No está permitido difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, que haga apología del terrorismo, o atente contra los derechos humanos.
  • No podrás dañar los sistemas físicos y lógicos de esta web, de sus proveedores, o de terceras personas. Tampoco se podrán introducir virus informáticos, o hacer uso de otros sistemas físicos o lógicos que pudieran provocar los daños antes mencionados.
  • No está permitido acceder y utilizar cuentas de correo de otros usuarios, así como modificar o manipular sus mensajes.
  • No están permitidas las conductas que pudieran dañar mi imagen y mis intereses.

Blog.is-arquitectura.es se reserva el derecho de retirar cualquier comentario que no respete a otras personas, tenga un carácter xenófobo o racista, o que atente contra la infancia, orden, y la seguridad pública. También me reservo el derecho de impedir el acceso y/o los servicios ofrecidos, sin previo aviso, ya sea por instancia propia o a petición de un tercero, a aquellos usuarios que no cumplan con las normas de uso antes citadas.

Propiedad intelectual

El contenido de este blog se acoge a la siguiente licencia copyleft:

Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 España (CC BY-NC-ND 3.0 ES)

Eso significa que se puede compartir, copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato, pero bajo las condiciones siguientes:

1. Reconocimiento – Se debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia, e indicar si se han realizado cambios. Esto se puede realizar de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador, o lo recibe por el uso que hace.

2. NoComercial – No se puede utilizar el material con fines comerciales.

Política de enlaces

Este blog incluye enlaces (links) a otras webs (propias y de terceros), como contenidos y enlaces de afiliados, con la finalidad de compartir información que sea de utilidad para el usuario. Si se trata de un enlace de afiliado, el objetivo es proponerte productos o servicios que puedan interesarte.

Las páginas enlazadas a terceros no son revisadas, ni controladas por mí. Por ese motivo no seré responsable de su contenido, ni de las medidas que adopten sus propietarios relativas a la privacidad, o al tratamiento de sus datos de carácter personal, u otros que pudieran derivarse.

Los enlaces aparecidos en blog.is-arquitectura.es siempre son a sitios de confianza. Si no es así, te ruego que me lo hagas saber.

Está permitido que se hagan enlaces a mi web, siempre que no se establezca ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre la misma.

El establecimiento del enlace no implica la existencia de relación alguna entre blog.is-arquitectura.es y el titular de la web desde la que se realice.

Exclusión de garantías y responsabilidad

El responsable de este blog se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo. Este sitio web está diseñado y configurado para funcionar las 24 horas del día, y durante todo el año. Aún así existe la posibilidad de que por algún problema de hardware/software sea imposible acceder a la página, incluso por causas de fuerza mayor (catástrofe natural, huelga, etc).

El contenido de esta web es de carácter divulgativo. La información publicada debe considerarse como una expresión personal del autor de cada artículo, producto de su experiencia. En ningún momento debe interpretarse como asesoramiento profesional fiable e infalible. Las acciones que comentas tras haber leído este blog, son responsabilidad tuya.

Ley aplicable y jurisdicción

La relación entre blog.is-arquitectura.es y el usuario se regirá por la normativa española vigente. Cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Sevilla, salvo que la Ley aplicable disponga otra cosa.

El usuario puede acudir igualmente a la resolución de litigios en línea en materia de consumo conforme al Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013: La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible aquí.

Copyright © 2018 :: IS-ARQuitectura

Utilizamos cookies. Al aceptar, estás de acuerdo con nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies